Alineación: Juan, Jandro, Quintana, Iván, Jon Ander, Ander, Gontzal, Julen, Marcos, Jairo, Christian.

Minuto 68: entra Josete por Marcos, Minuto 77: entra Uru por Julen, Minuto 85: entra Raúl por Jairo, Minuto 89: entra Isaac por Ander.

En el minuto 23, un saque de Gontzal al segundo palo remata Quintana al palo. En el minuto 25 , sale Juanito a un pase en largo del Trapaga, el despeje lo gana Julen de cabeza asistiendo a Christian que hace el 0-1. En el minuto 37, hace Juan una parada muy buena a un remate a bocajarro. En el minuto 41, en un despiste defensivo mete el empate el Trapaga. En el minuto 45, Gontzal coge un rechace de un córner y hace un tiro con una gran parada del portero, el balón le cae a Christian con la puerta casi vacía que al rematar le dan una patada habiendo un penalti clarísimo que el árbitro no quiso pitar. Después del penalti… leer más